陈凯师贵港新世纪广场现象分析-富人游戏

发布时间:2019年03月15日 阅读:1 次

陈凯师贵港新世纪广场现象分析-富人游戏

陈凯师点击上方【】蓝色字体免费关注!

点击上图看更多精彩,你懂得!

广场
“新世纪广场”是在1996年国家引进连锁经营,于1998年投放在广西后实施的,同时也是国家在2001年加入世贸组织(WTO)的新生产物。于2001年开始投建,2003年建成。
在广场内,左边是市政府大楼,右边是公安局,我们看到在五星红旗下,广场内所有的设计、结构、雕刻,塑造全部美景形象化地把连锁经营的经济模式、运作模式,人际网络,贯穿融为一体,这充分说明是国家政策展现,政府大力支持,未来发展方向二十一世纪广场必将成就中国历史伟大的里程碑
广场整个建设布局是不是雕塑、建筑、绿化、鲜花、喷泉和露天平台等都象征着每一个虚拟的东西,接下来呢,你就会猜是什么,当你看完序言的朋友,你就会接触真正的象征答案,也许你会明白的,不做没有关系,那只是一次机会而已。
雕塑群体分布有:青灰岩石雕塑12尊、白玉雕塑6尊。
建筑群体分布有:市政府大楼、广场中心四方基、露天健身舞场、绿化坛、休闲座椅、喷泉池和金鱼池。
一、雕塑:
在广场中央方区,靠两边分布,左右各6尊岩石雕塑;在广场正中,有四尊裸女人白玉雕塑;在正中左右两边,有尊五裸小孩白玉石雕塑。
1、“莲”字雕塑:是进广场右边的第一尊岩石雕塑:雕塑上刻有“莲”字,贵港简称荷城,此莲以荷城为基调,谐音为连,石中雕刻三人,连锁行业需要三个合作伙伴,意在如此。此石雕与广场左边的最后一尊石雕形成鲜明对应。
2、广场正中央白玉雕塑:布局为四大裸女像,女像正中为一四方建筑,上尖下方,下为四角船形基座,外围一圆圈。四裸女面向不同方向,造型形态各异。
圆圈:专指中央领导人在广西划了一个圈,连锁经营行业运行只允许在广西这个圈内进行。
上尖下方建筑:如四方印章,正盖印于船形基座正中,象征中央方针政策和权威,定位于广西圈内这条船正中。
不同方向的四裸女:以开放姿态面向四面八方,并以热情欢来自四面八方来宾来贵港这里考察。
四裸女不同的形态:
(1)该女头顶荷叶,左手扶额头以观看式:象征每个来贵港(荷城)的人,首先是以观望的态度,看这个圈子里发生了什么事?看其他来这里的人在干什么?
(2)该女右手扶荷叶,左手拿住莲蓬:寓意在经过一段时间观望后,手里已经把握了连锁经营的机会。
(3)该女弓背含胸,姿势为用力:寓意在把握了连锁经营行业后,并不能是坐享其成的,必须要经过奋斗,努力,只有努力完成在贵港的过程,才能实现真正的成功。
(4)该女右手托莲花,右脚准备向前迈步:寓意在经过把握和努力后,已经获得胜利的结果,准备离开贵港这里了。
3、广场正中央两侧裸小孩白玉雕塑:左右两尊相呼应。寓意有二:一是行业的五级三阶制模式; 二是裸小孩子代表新生婴儿,寓意行业为新生事物,在广西这个地方还是低调试运行之中。
左:5个裸小孩,抬起三节莲藕。
右:5个裸小孩,抬起一莲蓬和二茶叶。
4、“播火记”雕塑:正中三个人头像,右刻“播火记”字,寓意连锁行业三个人来广西贵港是播火者,星星之火,可以燎原,行业以广西为基础,以后会逐步推向其他地方以至全国。
5、“踏歌行”雕塑:
正面:一女手托被南方地区尊为摇钱树的果实,伸手指,寓意要取得该果实,需要三个合作伙伴来分享,圈子里已经有两个人在其中,还有一个人在远处观望,还在圈子外,也意为新来的贵港考察的人。
该图背面“一女坐于摇钱树下犹豫不决,四处观看,另一女手拉该女衣服,意即:不要再犹豫了,我要拉你一把!
6、“采莲曲”雕塑:在夜幕下,此雕塑远看为卧睡的狮子,走近时,可见美女。意即:远看如猛兽,近看是美女,行业正是这样,在外界不为人知的情况下,胆小的人是不敢到广西这里来的。
在雕塑正前,小孩头像眼睛一闭一睁,指行业现在还没完全对外公开,而且是低调运行,只要行业的人在广西这里没有任何的违法行为,政府对行业的发展是睁只眼闭只眼的。而睁开的眼睛里,见到的是金钱和财富。美女伸出左手,打出三指外伸两指圈圆的OK手势,在OK手势下,外伸的三指,两指并拢,一指分开,意即行业运行模式3人成功OK,没有3人有2人也是可以成功的。
7、“幸福之路”雕塑,在雕塑前面,有半个太阳照耀,意有二:一是连锁行业是阳光的,是国家支持的行业;二是这半个太阳照在境内,在广西外的其他地方还见不到这个太阳。在这个太阳下,男人肩背大金砖,手提装满人脉和知识财富的花篮,带着老婆孩子一家人,走在幸福之路上。

点击上图看更多精彩,你懂得!
8、“生活如歌”雕塑:在雕塑上,有三人手托摇钱树的果实,寓意在连锁行业里,每个人都很开心快乐,过的是如歌的生活。
9、锁链与铁锚雕塑:此为广场左边的最后一块雕塑,位于大灯笼舞台后面,在此石雕上刻锁,并有一大铁锚固定。锁链与前“莲”字对误码,一左一右两石雕,寓意此广场即为连锁广场。铁锚与广场正中的大船和政府大楼上的船的船形结构遥相呼应,象征广场就如同一条大船,这个铁锚就是将这条船在这里固定着。
贵港新世纪广场,位于贵港市城北中山小区,占地200多亩,上世纪末兴建,本世纪初竣工,故名。
广场内处处是景,点点如画,主要有:花海飘香、雕塑遐思、舞台风韵、喷泉奇观、丛林叠翠、瑶池映趣、华灯弄月等。
广场花海井然有序,高雅别致,由点及面,联成一体,一展如画。漫步广场几乎步步有花赏,处处闻芳香。
花坛高雅,韵味幽深
花坛60多座,坛坛造型各异,典藏逸韵,耐人寻味。坛内季季鲜花怒放,姹紫嫣红;月月碧翠红霞,五彩缤纷。真是花坛胜锦屏,人若画中行。
盆景溢彩,日新月异
广场上摆放的盆景花卉拼装成各种图案的花饰。随着季节变化和节日的需要,花工们将精心培育的、数以万计的盆景花卉运抵这里,分别在各个景点上,构造起诸如“旭日东升”、“孔雀开屏”、“芙蓉亭亭”、“龙飞凤舞”、“春满人间”等精湛图案,经浓妆艳抹,广场更加绚丽多彩。
花带生辉,香飘万里
这里的花带,缭绕了整个广场,有的与路树并行,有的与芳草相伴,相互辉映,犹如秀丽的壮锦;有的以修葺花木为主,间以芊卉映衬,尤似晶莹的翡翠项链;有的形似碧玉联珠,霓虹霞霭,犹如壮观的九天银河。
新生事物网
任何事物都有正反两面,当一个新生事物来临时,我们不要盲目去接受,也不要果断去拒绝,要用你聪明的大脑,敏锐的眼光去分析、去观察,并做出选择、付诸行动,去实现你人生的辉煌!

↑↑↑长按二维码 一键关注

Tag:
相关文章