陈凯师赏醉美樱花,品地道台湾美食-漳平新闻网

发布时间:2019年03月15日 阅读:9 次

陈凯师赏醉美樱花,品地道台湾美食-漳平新闻网

陈凯师
“在漳平,也能品尝到地道的台湾美食啦!”2月9日,漳平市第七届樱花文化旅游节在永福镇开幕,以此同时,2018年海峡两岸美食嘉年华也正式拉开帷幕,游客们在赏樱游玩的同时,也能品尝到最正宗地道的台湾美食。
说其是“最正宗地道”,因为此次活动由台湾观光夜市文化协会协办,现场美食全部邀请来自台湾的厨师亲手制作,许多厨师常年在台湾多个知名夜市工作,有着多年烹饪经验。此外,在嘉年华现场,主办方还特意安排了台湾特色文化节目“电音三太子”,让游客们在品尝台湾美食的同时,感受到独特的台湾夜市文化。
“台南铁板沙茶鱿鱼、台湾蚵仔煎、大肠包小肠、天妇罗、屏东万峦猪脚、台北101薯塔……”在美食嘉年华现场,三十多种地道的台湾美食,让不少游客大饱口福,不少品尝过美食的游客们说,“无需到台湾,在这里也可以品尝到最正宗地道的台湾美食。”常年往返于大陆与台湾的台商二代张朝荣在品尝过嘉年华的特色美食后也表示,“这些小吃和台湾夜市里的味道一样,十分正宗美味。”
地点:漳平市永福镇台缘广场
时间:2月9日至3月5日
特别推荐:阿里山肉串、台湾酱爆鸡排系列、台南铁板沙茶鱿鱼、台南府城四神汤、台南铁板沙茶鱿鱼、台湾蚵仔煎、大肠包小肠、天妇罗、屏东万峦猪脚、台北101薯塔、台北牛肉面、屏东椰奶、台北深坑泡茶臭豆腐、基隆庙口炒米粉、天妇罗、新竹贡丸汤、三重烧肉粽、屏东大香肠、西门町鸡腿哥哥、鸡翅妹妹、台中关东煮。
——陈俊毅詹芳兰 陈建铭
via漳平新闻网,版权归原作者所有,如需转载请注明出处

Tag:
相关文章